周微翔 (1歲半)腦部手術費

籌款新聞標題 : 左腦發育不健全須動手術
求助者 : 周微翔 (1歲半)
求助原因 : 腦部手術費
籌募款項 : 4萬5千令吉

故事描述 / Description : 籌4萬5千令吉腦部手術費

他今年1歲半,左腦發育不健全,極須4萬5千令吉手術費,須通過手術治療才有希望恢復正常! 他的父母之前已耗盡積蓄求醫,眼下已無能力支付這筆手術費,心裡焦急且傷心得很。 希望得到社會善心人士的支援,以搶救他的一生。

父親周俊仕(36歲,銷售員)與母親林佩詩(29歲)急需4萬5千令吉的手術費來治療其兒子,因為是星洲日報基金會的籌款個案,院方愿意給予特別折扣,把 原本的5萬5千令吉手術費用減到4萬5千令吉,一旦籌獲這批款項,私人醫院就可以即刻安排進行手術 林佩詩 她指出,他一出世,就要在醫院住了1個月才出院,目前也依靠4種藥物來控制羊癲症。

我只求他趕緊痊愈,最想聽到他叫一聲“媽媽”,我就心滿意足了。無論要用多久的時間來進行物理治療,我都願意陪在他身邊,直到他可順利站起來。”

欲了解更多有關詳情,請点击瀏覽

*摘自星洲日報基金會